Меню

Профиль
01:01
Вы вошли как: Гость

-----------------------------------------

-----------------------------------------

Наш опрос
Очените сайт
Всего ответов: 64

Статистика


 InetLog.ru - статистика сайтастатистика

HotLog 

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Новости: 703

Теги

Реклама


Мы в Twitter-e


Лучшие Юзеры
vdjRob
Репутация: 1000
Постов: 1
Комменты: 10
Новостей: 316
Ronaldo
Репутация: 300
Постов: 0
Комменты: 10
Новостей: 165
9Ronaldo6
Репутация: 90
Постов: 0
Комменты: 0
Новостей: 2
iFootballer
Репутация: 60
Постов: 0
Комменты: 0
Новостей: 66
arshavin96
Репутация: 50
Постов: 0
Комменты: 8
Новостей: 102
DJHAYKO
Репутация: 25
Постов: 0
Комменты: 0
Новостей: 0

Часы F-365



Приветствую Вас, Гость · RSS 24.01.2019, 01:01

Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » В Токио открылся официальный магазин Лиги чемпионов УЕФА
22:56
В Токио открылся официальный магазин Лиги чемпионов УЕФА


Мало в мире более пестрых и шумных мест, чем знаменитый перекресток Сибуя в центре Токио. Во вторник коллекцию цветов и звуков этого центра моды и ночной жизни дополнил ярко-синий автобус с надписью "Официальный магазин Лиги чемпионов УЕФА", играющий гимн самого престижного еврокубка.

Плакаты на станции метро также рекламировали новый магазин, открытый совместно УЕФА и adidas. Первый в своем роде официальный магазин Лиги чемпионов - одно из немногих, если не единственное место в мире, где продаются майки всех 32 участников группового этапа наряду с такими товарами, как тренировочная форма, мячи, шарфы, часы и тысяча прочих сувениров.

Каждому посетителю новый магазин, расположенный на первом этаже футбольного супермаркета Kamo, предлагает экскурс в историю самого престижного клубного турнира Европы. Здесь выставлены на обозрение официальные мячи финалов разных лет, другие памятные предметы, например, майка с подписью Хавьера Дзанетти, который в качестве капитана привел "Интернационале" к победе в Лиге чемпионов-2010. Здесь висят черно-белые изображения таких легенд Кубка чемпионов, как Джордж Бест, Франц Бекенбауэр, командные фотографии всех победителей Лиги чемпионов, включая, конечно же, гигантский снимок "Барселоны"-2011. На большом экране Sony показывают отрывки классических матчей, эффектные эпизоды, инфомацию о текущем сезоне.

На церемонию открытия магазина приехали три бывших обладателя Кубка европейских чемпионов в составе "Милана": Франко Барези, Даниэле Массаро и Дида. Барези, триумфатор 1989 и 1990 годов в качестве капитана "россонери", заявил: "Это магазин осчастливит местных болельщиков, у них будет возможность ближе познакомиться с Лигой чемпионов". Все три почетных гостя позировали фотографам с Кубком чемпионов, который будет выставлен в магазине в первую неделю его работы.

До этого перед прессой выступили исполнительный директор adidas Japan Пол Хардисти, маркетинговый директор UEFA Events SA Ги-Лоран Эпстейн, владелец 15 футбольных магазинов по всей Японии Кен Камо и президент Футбольной ассоциации Японии Дзюндзи Огура. Видеопослания японских футболистов Синдзи Кагавы, Ацуто Утиды и Сунсуке Накамуры, рассказавших о своих выступлениях в Лиге чемпионов, подчеркнули, какого прогресса за последние годы добился японский футбол.

Барези коснулся этой темы в общении с журналистами и вспомнил свои прошлые визиты в Токио на Межконтинентальный кубок. "В Японии очень любят футбол, - заверил он. - Японский футбол растет. Много японских игроков выступает в Европе, обогащая тем самым свой профессиональный опыт".

По словам Эпстейна, Япония лидирует среди азиатских стран по количеству футболистов в Лиге чемпионов. Объясняя, почему магазин был открыт именно в Токио, он добавил: "Лига чемпионов - это, во-первых, футбол и огромный рынок, а во-вторых, еще и престиж. На наш взгляд, все это отлично сочетается с ценностями Японии".

Бывшему нападающему сборной Италии Массаро Страна восходящего солнца знакома не понаслышке: на закате карьеры автор двух голов в финале ЛЧ-1993/94 отыграл несколько лет в местной J-лиге. Итальянец находит Токио оптимальным местом для магазина, учитывая любовь японцев ко всякого рода спортивной продукции. "Здесь, как в Англии или Германии, эта культура сильно развита", - подчеркнул Массаро.

Открытие магазина планировалось еще весной, но было отложено из-за печально известного мартовского землетрясения. В память о жертвах стихии Массаро и его друзья стали одними из инициаторов благотворительного матча в Сендае с участием сборной звезд "Милана". "Я отлично знаю это место и японских болельщиков. Работая в структуре "Милана", мы видим, что в Японии огромное количество поклонников футбола. Мы приехали сюда с командой звезд "Милана", чтобы поддержать японский народ", - добавил он.

В числе прочих открытие магазина посетил 11-летний поклонник "россонери" Го Йонеяма. Вход в магазин по старинной японской традиции был украшен экстравагантными цветочными букетами, но мальчика в красно-белой полосатой футболке гораздо больше интересовало содержимое магазина. "Я слышал, что это первый в мире магазин Лиги чемпионов. Я просто хочу зайти и прикольно провести там время", - сказал в мини-интервью юный фанат "Милана".
Просмотров: 103 | Добавил: vdjRob | Рейтинг: 0.0/0








Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Loading

Copyright "RUN" Studio © 2019. Все правы защищены.

Создать бесплатный сайт с uCoz