Меню

Профиль
23:33
Вы вошли как: Гость

-----------------------------------------

-----------------------------------------

Наш опрос
Очените сайт
Всего ответов: 64

Статистика


 InetLog.ru - статистика сайтастатистика

HotLog 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Новости: 703

Теги

Реклама


Мы в Twitter-e


Лучшие Юзеры
vdjRob
Репутация: 1000
Постов: 1
Комменты: 10
Новостей: 316
Ronaldo
Репутация: 300
Постов: 0
Комменты: 10
Новостей: 165
9Ronaldo6
Репутация: 90
Постов: 0
Комменты: 0
Новостей: 2
iFootballer
Репутация: 60
Постов: 0
Комменты: 0
Новостей: 66
arshavin96
Репутация: 50
Постов: 0
Комменты: 8
Новостей: 102
DJHAYKO
Репутация: 25
Постов: 0
Комменты: 0
Новостей: 0

Часы F-365



Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 23:33

Главная » 2011 » Сентябрь » 3 » Ожидаемая победа
14:48
Ожидаемая победа


Сборная России пятничным вечером в "Лужниках" сделала то, чего от нее ждали все - победила БЮР Македонию, уступающую команде Дика Адвоката в классе. Хозяева не показали игры, которую можно было бы назвать "супер", но тем не менее их успех смело можно назвать заслуженным. Три очка сборной принес точный удар Игоря Семшова на 41-й минуте.

Если в начале игры от россиян кто-то ожидал бурного натиска, то должен был разочароваться. Хотя игроки российской сборной перед поединком и говорили о важности прессинга и высокой командной скорости, в начале тайма демонстрировать это получалось не очень хорошо. Македонцы умело выходили из обороны, а их быстрые атаки порой выявляли слабость в защитных порядках хозяев - разрыв между обороной и полузащитой. Так, однажды Мирко Ивановски опасно пробил почти в касание, а затем лидер гостей Горан Пандев чуть было не разобрался во вратарской и с защитниками, и с голкипером россиян. Форварда "Наполи", к слову, стоило опасаться больше всего: из пяти мячей македонцев в отборочном цикле четыре именно на его счету.

Вячеслав Малафеев, заменивший в воротах травмированного первого номера сборной Игоря Акинфеева, пару раз не совсем уверенно фиксировал мяч, но центральные защитники россиян - братья Березуцкие - умело "подчищали" за ним, так что отсутствие дисквалифицированного Сергея Игнашевича почти не сказывалось.

Но несмотря на все это, именно россияне в атаке действовали разнообразнее. Неожиданно активен был Аршавин: пару раз показалось, словно на дворе звездное для Аршавина лето 2008-го, а не осень 2011-го. Об умении совершать острые рейды напомнил набирающий форму Юрий Жирков, Александр Кержаков был верен себе и не упускал шанса пробить по воротам. Так, именно после его удара головой, которому предшествовал навес со штрафного в исполнении Аршавина, мяч чиркнул по штанге ворот Мартина Богатинова.

Но если после этого эпизода на 39-й минуте Кержаков схватился за голову, то двумя минутами позднее Семшов вскинул руки вверх. Кержаков вместо удара откатил мяч чуть назад, и полузащитник "Динамо" с ходу пробил - пускай получилось не очень сильно, зато цель была достигнута.

"Гол в раздевалку" - это всегда неприятно, и новому главному тренеру македонцев Джону Тошаку в перерыве было необходимо показать весь свой талант, чтобы помочь подопечным переломить ход матча. Но, видимо, недаром наставник перед встречей жаловался, что у него на подготовку к игре было всего три тренировки, и свою команду он пока знает плохо. Россияне прибавили в скорости, что тут же позволило им завладеть ощутимым территориальным преимуществом. На 66-й минуте после очередного великолепного соло в исполнении Жиркова бил вышедший на замену Дмитрий Торбинский, но Богатинов с ударом в красивом прыжке справился.

На 81-й минуте Торбинский имел еще один неплохой момент, но мяч пролетел рядом со штангой. Македонцам надо было отыгрываться, но лишь однажды им удалось создать остроту у ворот Малафеева - опасно пробил Иван Тричковски, но в створ не попал. Уже в добавленное время Горан Попов нанес очень опасный удар, голкипер "Зенита" не зафиксировал мяч намертво, но продолжения у этого эпизода не было. Таким образом, россияне продолжают сохранять реальные шансы на попадание в финальную часть ЕВРО-2012. Во вторник они в "Лужниках" примут Ирландию, а македонцы в этот же день в родных стенах встретятся с Андоррой.
Просмотров: 118 | Добавил: vdjRob | Теги: EURO 2012 | Рейтинг: 0.0/0








Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Loading

Copyright "RUN" Studio © 2019. Все правы защищены.

Создать бесплатный сайт с uCoz